Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Ольга См: tigrrolia.www.nn.ru  
портрет № 469165 зарегистрирован более 1 года назад

Ольга См

она же Ольги См по 22-11-2013
она же олька женькина по 22-11-2013
настоящее имя:
ольга смирнова
Портрет заполнен на 58%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 4

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

Мне нравится

Темы форумов

Записи в блогах

Diamond Crumb 20 сентября 2017
[gallery:phpbb]https://www.nn.ru/~gallery199073?MFID=1305990[/gallery:phpbb]
Показать полностью..
Весна29.04 25 августа 2017 5
[gallery:phpbb]https://www.nn.ru/~VF?MFID=870789[/gallery:phpbb]
Показать полностью..
Улена 3 августа 2017
Пристрой Шоколад. Специи. Распродажа! Только до 20:00 пятницы 4 августа все из этой галереи без оргсбора
[gallery:phpbb]https://www.nn.ru/~gallery197368?MFID=961886[/gallery:phpbb]
Распродажа пристроя. Только до 20:00 пятницы 4 августа все из этой галереи отдаю без оргсбора. Вычитаем от цены 18%
[gallery:phpbb]https://www.nn.ru/~gallery197368?MFID=1284856[/gallery:phpbb]
Женская одежда. Только до 20:00 пятницы 4 августа все из этой галереи отдаю без оргсбора. Вычитаем от цены 18%
[gallery:phpbb]https://www.nn.ru/~gallery197368?MFID=704827[/gallery:phpbb]

Темка тут www.nn.ru/community/sp/deti/...18_ot_tseny.html или тут www.nn.ru/community/sp/main/...ny_32105064.html
Показать полностью..
LisenokM 3 августа 2017 1
[green:phpbb]В выходные буду собирать чернику на продажу. Кому надо можно будет забрать в щербинки на ул Лебедева(раб время) или Сормово 5 или 7 микрорайон или по договоренности.
Пишите в личку
.[/green:phpbb]
Показать полностью..
Мышка-Малышка 8 июля 2017 1
[blue:phpbb]Зубными пастами от Dаy2Day пользуемся уже давненько и регулярно.[/blue:phpbb]
Зеленая паста понравилась всем домашним без исключения, за свой мягкий и не ярко выраженный мятный вкус.
И чистит очень хорошо.
[red:phpbb]Рекомендую ! [/red:phpbb]
Ссылка на пасту www.nn.ru/community/pv/main/...#product-6908616
Показать полностью..
LanaNN 21 июня 2017 1
Распродажа Осень/Зима/Весна куртки, комбинезоны, шапки Ар*тель www.nn.ru/community/sp/deti/...hapki_artel.html
Показать полностью..
Весна29.04 1 июля 2017
[gallery:phpbb]https://www.nn.ru/~VF?MFID=730733[/gallery:phpbb]
Показать полностью..
Ценный аромат 25 мая 2017
Читайте мою тему <strong>Пристрой от организатора. Настоящие органические зубные паста из Тайланда. </strong> www.nn.ru/community/pokupka/...iz_taylanda.html

Галерея тут - [gallery:phpbb]https://www.nn.ru/~gallery474583?MFID=1171956[/gallery:phpbb]
Показать полностью..
George-Gr 8 августа 2016
Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Одна проблема: съедается еще быстрее, чем готовится.

Ингредиенты:

2.5 ст. муки
1 пачка маргарина (200 г)
1 яйцо
0.5 ст. сахара
0.5 ч.ложки соды
2 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка сока лимона
0.5 стакана не очень жидкого варенья или повидла

Приготовление:

Муку размешать с содой, натереть туда маргарин на терке, хорошо руками растереть в крошку. Яйцо взбить с сахаром, добавить сок лимона и майонез, размешать. Добавить яичную смесь к крошке и вымесить эластичное тесто, разделить его на 2 почти одинаковых кусочка, немного меньший положить в пленке в морозилку на 5-10 минут. Кусочек побольше раскатать тоненько 0.3--0.4 мм на протвень (я пеку в любом случае на бумаге смазанной маргарином.)

Смазать вареньем или повидлом. Достать из морозилки второй кусочек и натереть на крупной терке, равномерно распределяя по всей поверхности. В разогретую духовку 200 С на 20 минут (ориентируйтесь по своей - до румяности). Вынимаем, нарезаем произвольно. Тесто благодаря майонезу получается очень нежное и рассыпчатое. Можно делать и со сметаной, но с майонезом - лучше. Кстати, попробуйте сделать из него "Тертые" пироженки. Тоже ОЧЕНЬ вкусно!

www.greece-nn.ru
Показать полностью..
George-Gr 12 августа 2016
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г творога;
● 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу);
● 5 ст. л. сметаны;
● 2 яйца;
● 3 ст. л. манной крупы;
● 2 ст. л. растопленного сливочного масла;
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● ванилин или корицу по вкусу;
● сухофрукты по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем. Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты. Возьмите силиконовые формочки для кексов, смажьте их маслом и выложите массу в них. Выпекайте до появления золотистой корочки при температуре 180 градусов. Выньте из духовки, подождите пока остынут и вытащите из формочек. Подавайте со сметанным соусом (смешать сметану и сахарную пудру) или с любимым вареньем.

Приятного аппетита!
Показать полностью..
George-Gr 15 августа 2016
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 280 г творога
● 4 столовых ложки молока
● 4 чайных ложки изюма
● 1 яйцо
● 4 чайных ложки манной крупы
● 4 чайных ложки сливочного масла
● щепотка соли

При желании:
● сахар
● сметана (уже при подаче)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если в рецепте есть сухофрукты, я всегда начинаю процесс приготовления именно с них. В противном случае, когда тесто уже готово, мне кажется процесс их обработки слишком нудным.Итак, изюм я порезала пополам.
Затем тщательно промыла, залила водой и поставила на огонь. После закипания проварила около 5-ти минут.
Слила воду и перешла к приготовлению самой запеканки. Взбила яйцо в пену (если вы решили добавить сахар, то это нужно сделать на данном этапе). Влила молоко, пустила соль и манную крупу.Взбила. Выложила творог (если он комочками или суховат, есть смысл протереть его через сито).

Хорошенько размешала и соединила с изюмом. 4 чайных ложки сливочного масла выложила в небольшую формочку. Поставила в разогретую до 180'C духовку. Половину растопленного масла отделила в маленькую чашку, а оставшейся половиной смазала бока формы.Выложила творожную массу, разровняла её сверху ложкой.Сверху полила оставшимся сливочным маслом.Отправила в духовку на полчаса. Если делать запеканку из 1/4 всех ингредиентов, то вполне хватит и 20-ти минут.Дала запеканке остыть до приятно тёплой температуры.
Показать полностью..
George-Gr 31 октября 2016
Гипертонией болеют многие. Такие люди годами ходят по врачам, принимают гипотензивные препараты и многие из них даже не догадываются о существовании простого, но весьма эффективного рецепта народной медицины, который может привести артериальное давление в норму как минимум на несколько лет.

А готовится целебный отвар так: засыпьте в кастрюлю 5 стол. ложек хвои сосны и по 2 стол. ложки плодов шиповника и луковой шелухи, залейте смесь 1 литром холодной воды, доведите до кипения и варите на малом огне под крышкой 10 минут.

Дайте отвару немного настояться, затем процедите и при необходимости добавьте немного кипяченой воды — чтобы отвара было ровно 1 литр. Разделите этот объем поровну и выпейте в течение 2 дней, после чего приготовьте новую порцию отвара. Курс лечения — 4 месяца.

Первые несколько лет проводите его регулярно, а дальше — по необходимости. Улучшение может наступить уже через неделю, а спустя месяц можно начать постепенно отменять гипотензивные препараты. Кстати, хвойный отвар хорошо очищает кишечник и печень, а также обладает мочегонным действием.
Показать полностью..
George-Gr 7 ноября 2016
Ингредиенты:

из расчета на форму 26 см в диаметре
Бисквитное тесто на сметане:
2 яйца
1/2 стакана* сахара
1 стакан* сметаны
1/2 ч.л. соды
1 стакан* муки
2ст.л. растопленного сливочного масла

Начинка:
500 г творога
1/2 стакана* сахара (или меньше, по Вашему вкусу)
3 яйца
1 ст.л. манной крупы

*стакан 250 мл

Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.

Масло и мука для формы.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло, замесить однородное тесто, довольно жидкое. вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку (для которой смешать все составляющие).
Творожную начинку можно присыпать ягодами и поставить в НЕразогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
Готовый пирог немного остудить в форме.
Показать полностью..
George-Gr 9 ноября 2016
Очень вкусный пирог с хрустящим тестом и сочной начинкой! По способу формовки напоминает кавказские пироги, но делается без дрожжей.

Ингредиенты:
Тесто:
мука - 2-2,5 ст.
кефир - 1 ст.
растительное масло - 2 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
яйцо - 1 шт.
сода - щепотка
кунжут для посыпки

Начинка:
свинина - 400 г
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
зелень - 3 ст. л.
сливки или молоко - 3 ст. л.
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Приготовим тесто. Яйцо слегка разболтать с солью, добавить кефир, соду, растительное масло и хорошо размешать.

Затем добавить муку, сколько возьмет тесто. Примерно может понадобиться 2-2,5 ст. Тесто должно быть достаточно мягким, слегка липким, но отставать от рук. Вымесить тесто на столе и оставить под полотенцем на 20 минут "отдохнуть".

Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. Мясо измельчить в процессоре или прокрутить на мясорубке вместе с зубчиком чеснока и половиной луковицы. Свинину лучше брать пожирнее, тогда начинка будет сочнее.

Остальной лук порезать тонкой соломкой, зелень измельчить и добавить в фарш. Чем больше лука в начинке, тем пирог получится сочнее. Добавить сливки или молоко, посолить, поперчить и перемешать.

Тесто раскатать на столе одной большой лепешкой, или разделить на две части и раскатать две лепешки поменьше. Толщина теста должна быть не менее 8 мм. Выложить в центр начинку, разровнять.

Собрать края к середине и защипать, не оставляя зазоров через которые может вытечь сок при выпечке.

Разровнять, перевернуть и раскатать скалкой до ровного и плоского круга. Пирог перенести на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанной маслом. В середине сделать маленькое отверстие для выхода пара. Пирог можно наколоть вилкой, не затрагивая дно.
Смазать сливками или яйцом. Посыпать кунжутом. Поставить выпекаться при 180 гр. на 30 минут.
Готовый мясной пирог сбрызнуть водой и накрыть полотенцем. Оставить на 15 минут.
Показать полностью..
George-Gr 15 ноября 2016
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Приготовление:

1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все!
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы

www.greece-nn.ru
Показать полностью..
George-Gr 1 декабря 2016
Ингредиенты:

Гречневая крупа -- 150 г
Фарш мясной -- 250-300 г
Лук репчатый -- 1 шт.
Томатная паста -- 2 ст. л.
Чеснок -- 2 зубчика
Морковь -- 1 шт.
Масло растительное -- 2-3 ст. л.

Приготовление:

1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
recipes.addomain.eu/
Показать полностью..
George-Gr 14 декабря 2015
Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее)))))))

Ингредиенты:
Тесто:
-100 г сливочного масла
-банка сгущенного молока
-2 яйца
-1 стакан муки
-1/2 ч.л. соды
-1-2 ч.л. какао

Крем:
-300 г сметаны
-150 г сахара

Приготовление:
1. Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно.
2. Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал. Сверху можно украсить шоколадом и ягодами. Поставить в
холодильник, чтобы он пропитался и настоялся.
Приятного аппетита!
Показать полностью..
Esha24 28 января 2017 2
[blue:phpbb]Драгоценные, полудрагоценные камни, фианиты, цирконы, жемчуг и эксклюзив.

[blue:phpbb]Сбор тут
[/blue:phpbb][/blue:phpbb]http://www.nn.ru/community/sp/main/sbor_zakazov_serebryanye_ukrasheniya_ot_yuk_kpriz_v_predstavlenii_ne_nuzhdayutsya_roskosh_teper_dostupna_kazhdomu_vykup_1.html#168120258
Показать полностью..
Лана2212 22 января 2017 1
[red:phpbb]Сбор заказов. Ликвидация коллекции! Не проходите мимо! Лучшее здесь! Одежда L*avela - естественный выбор современной женщины! [/red:phpbb]
www.nn.ru/community/pv/main/...y.html#167465685
Показать полностью..
mapiks 19 января 2017 20
[red:phpbb] Если у Вас неактивны кнопочки фильтра, избранных форумов (звездочка), "показать меню форума", то надо сделать следующее:[/red:phpbb]
1) нажмите F5+Ctrl и обновите страницу, у большинства после этого все заработает.
Если не помогает, то :
2) Чистим кэш браузера. Звучит непонятно, но делается очень просто))
Если у Вас есть программа типа CCleaner, то запускаем ее,она сама все сделает. Если такой программы нет, то чистим кэш вручную, благо,что в интернете есть четкие и пошаговые инструкции, например, такая:
https://yandex.ru/support/common/browsers-settings/browsers-cache.html
период выбираем "за все время"
3) Если проблема на телефоне, то либо просто обновите страничку, либо аналогично чистим кэш, но на мобильном устройстве.

[red:phpbb]Куда что делось?[/red:phpbb]

Все на месте )) но теперь выглядит вот так: [gallery:phpbb]http://www.nn.ru/~gallery691681?MFID=1204470[/gallery:phpbb]
Показать полностью..
Фея Драже 4 января 2017
[red:phpbb]СБОР ЗАКАЗОВ [/red:phpbb]
www.nn.ru/community/vp/elder...kazhdomu_21.html
Показать полностью..
GLAFIRKA 29 декабря 2016
Ингредиенты
300 г кальмаров
3 яйца
300 г яблок (кислых или кисло-сладких)
50 г сыра
100 г лука
майонез

Приготовление
Шаг 1 Воду довести до кипения опустить кальмары и кипятить ровно 3 минуты (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными).
Остудить.
Шаг 2 Нарезать соломкой.
Шаг 3 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 4 Залить его кипятком и оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Шаг 5 Сыр натереть на средней терке.
Шаг 6 Яйца натереть на средней терке.
Шаг 7 Яблоки почистить, натереть на средней терке.
Шаг 8 Смешать яйца, лук, кальмары, яблоки, сыр.
Шаг 9 Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Показать полностью..
GLAFIRKA 30 декабря 2016 3
Один из моих самых любимых способов приготовления свинины.
Готовится очень просто, а результат — всегда сочное, ароматное мясо.
На мой вкус, гарнир к этой свинине не нужен, но если вы считаете, что он необходим, можно подать рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.


Ингредиенты
500 г свинины (например, корейки)
кольца ананаса (консервы)
150–200 г сыра
соль
перец

Приготовление
Шаг 1 Мясо нарезать кусочками толщиной 1–1.5 см.
Шаг 2 Отбить.
Шаг 3 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 4 Выложить кусочки мяса в форму для запекания, посолить, поперчить.
Шаг 5 На мясо выложить ананасы.
Шаг 6 Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.
Приятного аппетита!
Показать полностью..
or-ange 14 декабря 2016 1
[red:phpbb]Раздачи. Фокс и ко, американская, антикризисная обувь и в и к и н г и, пуховики BD и о*ри, бижутерия и многое другое. Море пристроя. 22.12[/red:phpbb]
www.nn.ru/community/sp/razda...2.html#164083506
Показать полностью..
qwertynn 14 ноября 2016
Читайте мою тему Сбор заказов. Наша отечественная обувь. Колодка серии комфорт, высокое качество. Без рядов ! Актуальное наличие зимней коллекции и туфелек (36-41 размеры) www.nn.ru/community/sp/main/...-41_razmery.html
Показать полностью..
julia0802 29 октября 2016 99
Огромный пристрой для всех! Есть санки, лыжи, детский трикотаж, тюбинги, чемоданы, товары для спорта и туризма, чехлы для мебели, товары для бани, товары для здоровья, посуда, бытовая техника, быт. химия, игрушки, чемоданы и многое другое!
[gallery:phpbb]http://www.nn.ru/~gallery384594?MFID=817041[/gallery:phpbb]
[gallery:phpbb]http://www.nn.ru/~gallery384594?MFID=333511[/gallery:phpbb]
[gallery:phpbb]http://www.nn.ru/~gallery384594?MFID=1040316[/gallery:phpbb]
[gallery:phpbb]http://www.nn.ru/~gallery384594?MFID=1024704[/gallery:phpbb]
[gallery:phpbb]http://www.nn.ru/~shmakodjavka?MFID=1089114[/gallery:phpbb]
[gallery:phpbb]http://www.nn.ru/~gallery384594?MFID=1027174[/gallery:phpbb]
[gallery:phpbb]http://www.nn.ru/~gallery384594?MFID=1042064[/gallery:phpbb]
[gallery:phpbb]http://www.nn.ru/~gallery384594?MFID=853003[/gallery:phpbb]
[gallery:phpbb]http://www.nn.ru/~gallery384594?MFID=1010858[/gallery:phpbb]
[gallery:phpbb]http://www.nn.ru/~gallery384594?MFID=1040560[/gallery:phpbb]
Показать полностью..
olga 5289 7 ноября 2016
[red:phpbb]Сбор заказов [/red:phpbb] www.nn.ru/community/sp/main/...v_vykup_-18.html
Показать полностью..
Sveta2206 30 октября 2016
Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат...
А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет... Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с там раньше не работала...
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом!
Вам понравится! Давайте их приготовим...

Ингредиенты:
(на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!)

стакан -250 мл

Тесто:
●мука -3-,5 ст (550 -600 г)
●молоко -1 ст.
●дрожжи сухие -11 г
●слив. масло -200 г
●сахар -1 ст.л.
●соль -1/2 ч.л.

Начинки:
● картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
● яйца+зеленый лук
● Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...

У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком

Приготовление:

Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой
Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут (это я по своему здесь сделала, у автора по другому)
Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно...
Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой
Немного подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать...
Разделим тесто на 6 кусочков (у меня пол нормы, поэтому я разделила на 3 кусочка)
Каждый ксочек раскатаем в прямоугольник. Автор предлагает раскатать в пласт, размером 50х30 см.... Я, если честно, не измеряла, какой получился, такой получился... Толщиной примерно 3 мм
Разложим начинку вдоль длинной стороны
Сворачиваем в рулет
Защипываем края
Я на всякий случай и здесь защипала
Теперь разделка!
Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать "талию"...
Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво!
Благодаря "распиливанию" края пирожков сами склеиваются
Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты
Укладываем на противень. Смазывать пирожки ничем не надо
Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания.
Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь,будут более хрустящие...
Вот такие внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые...
Вы должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге!
Приятного аппетита!
Показать полностью..

Галереи пользователей

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.